Общественно-политическая газета
Ярославского муниципального
района Ярославской области
.

Автор: Ярославский агрокурьер
Просмотров: 49

В Ярославском районе придумают деньги  о космосе. 

В преддверии 12 апреля, дня 60-летия полета Юрия Гагарина в космос, наша газета вместе с ярославским отделением Банка России объявляет о старте детского творческого конкурса «Космические деньги». Положение о конкурсе смотрите здесь.

В конкурсе смогут принять участие юные жители Ярославского района в возрасте от 6 до 16 лет. Задача участников – подготовить творческую работу, придумав и изобразив монету или банкноту, посвященную космосу. Выбор дизайна космических денег, художественных материалов, а также цифровых инструментов для исполнения творческой работы остается за участниками конкурса. Например, это может быть рисунок, выполненный любыми изобразительными материалами – карандаши, фломастеры, краски, а также работа, созданная на компьютере в любых доступных программах. Кроме работы необходимо подготовить  небольшое сочинение (6-8 предложений) на любую из предложенных тем:

- рассказ об идее/дизайне своей работы;

- почему необходимо бережно относиться к деньгам;

- памятные монеты – отражение нашей истории.

Фотографии своих работ (изображение в формате JPG) и мини-сочинение (в формате DOC) необходимо прислать на электронный адрес редакции газеты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. с пометкой «На конкурс». В письме необходимо указать фамилию имя и возраст участника, город/поселок/село/деревня проживания и контактный телефон участника или одного из родителей (с указанием ФИО). Работы принимаются с 12 апреля по 16 мая.

Лучшие работы будут опубликованы в газете на сайте газеты «Ярославский агрокурьер» ярагрокурьер.рф .

Победителей конкурса – авторов 3-х лучших работ в 3-х возрастных группах (6-9 лет, 10-13 лет, 14-16 лет) ждут уникальные призы – памятные монеты Банка России. 

Участвуйте в конкурсе! Не упустите шанс стать обладателем редкой памятной монеты!

 

Категория: