Общественно-политическая газета
Ярославского муниципального
района Ярославской области
.

Автор: "Ярославский агрокурьер"
Просмотров: 67

Президент провел встречу с общественниками – победителями предварительного голосования
 
Предварительное голосование — востребованный механизм обратной связи с людьми, реально работающий на практике. «Единая Россия» пока единственная из всех партий проводит столь широкую и открытую процедуру, в том числе подтверждая, что не боится конкуренции внутри своей структуры. Об этом заявил Президент Владимир Путин на встрече с руководством партии и общественниками, победившими на предварительном голосовании.

«[Партия] не уходит от прямого, честного разговора с людьми. Готова советоваться, поддерживать их инициативы, воспринимать критику. Предварительное голосование служит не только для отбора кандидатов, но для постоянного развития партии, привлечения в её ряды как можно большего числа сторонников, единомышленников, молодых людей - толковых, целеустремлённых и неравнодушных», — отметил Владимир Путин.

Многие из тех, кто проявил себя во время пандемии, решили участвовать в предварительном голосовании «Единой России» после призыва главы государства, отметил Председатель партии Дмитрий Медведев. 

«Многие из них одержали уверенную победу. Это значит, что партия обновляется и привлекает в свои ряды наиболее неравнодушных, достойных, ярких людей. В том числе участников кадрового проекта «Лидеры России», партийного «Федерального ПолитСтартапа», наших товарищей из Общероссийского народного фронта», — отметил Дмитрий Медведев.

https://er.ru/activity/news/vladimir-putin-otmetil-sereznoe-obnovlenie-spiska-kandidatov-v-dumu-ot-edinoj-rossii 

Категория: