Общественно-политическая газета
Ярославского муниципального
района Ярославской области
.

Автор: Алла Агафонова и другие родители
Просмотров: 28

Справиться со сложной ситуацией помогли землякам 20 декабря сотрудники транспортно-хозяйственного управления администрации Ярославского района.

В минувшие выходные команда Want more из ярославского Дворца молодежи выступала на танцевальном чемпионате ZAPCUP в Череповце. Домой, в Ярославль, отправились в понедельник. Он оказался тяжелым днем. Ребята приехали из гостиницы на автовокзал к 9 утра. Им сказали, что автобус задерживается из-за поломки. Два часа ждали, мучились на вокзале, выехали только в 11 часов. Преодолев половину пути, автобус сломался. Снова ждали, пока будет устранена неисправность. Автобус окончательно вышел из строя, не доехав до Ярославля 30 километров. Дети проголодались и рисковали надолго остаться на улице при морозе минус 15, в метель.... Больше часа простояли в поле.

На помощь пришли неравнодушные водители школьных автобусов Ярославского района Юрий Казанцев и Андрей Царев. 

Посоветовавшись с руководителем, один водитель подвез команду и других пассажиров до города безвозмездно! Второй доставил запчасти и антифриз, чтобы помочь устранить поломку автобуса из Череповца.

От лица родителей, тренера и других пассажиров хотим выразить огромную благодарность этим добрым людям за помощь на дороге! Все могло обернуться бедой. Надеемся, администрация по достоинству оценит благородство водителей и их руководства. Не каждый способен совершать добрые поступки. Побольше бы таких людей!

 

Категория: